samedi 19 septembre 2015


La nouvelle saison reprend le 6 octobre 2015

Il est proposé de légumes de saisons : en ce moment c'est tomates, courgettes, aubergines, pâtissons, salades, haricots verts, oignons, persil, tout ce que'il faut pour bien manger toute la semaine et même faire des réserves pour l'hiver !
Produits sur la ferme de Barliaque à Villeuneuve du Latou, Simon et Sylvie sont installés et certifiés Bio - ecocert.

Pour le pain, nos paysans boulangers sont situés à Cayla Bayle sur les Terres de SOLAN.
Nous avons chaque mardi différents types de pains : petit épeautre, pain bis-complet, aux graines, aux noix, de seigle, et surprise !
Le blé est une variété ancienne, le seigle et le petit épeautre sont produits sur la ferme (bio-ecocert), la farine est à 100 % moulue au fournil à l'aide de moulin de pierre en granit.

N'hésitez pas à venir nous voir au local de la Radio FMR 
9, boulevard des minimes 

de 19 à 20 h le Mardi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire